Вы здесь

Блог маркетинга

  • Один из лучших и удобных способов раскрутить свой бизнес в интернете – это вирусный маркетинг, т.е. когда люди распространяют информацию о вашей компании самостоятельно и без какой-либо корысти, при этом рекламируя ваши услуги, товар и бренд. Это "золотая мечта" каждого предпринимателя, чтобы клиенты сами того не понимая стали Вашими продавцами.

  • Телемаркетинг – это легкий, удобный и оптимально выгодный вариант для продажи товара или услуги, причем не одному человеку, а компании. Но не всегда это работает так, как Вам бы этого хотелось.

    Ранее мы рассказывали, что во время телефонного разговора с клиентом правильным решением будет не продать товар здесь и сейчас, а назначить встречу и уже на ней обсудить заключение договора лицом к лицу.

  • Множество людей, что содержат свои веб-ресурсы, сталкиваются с такой проблемой, как наполнение сайта новым контентом. Чаще всего за помощью они обращаются к профессионалам. Но где искать надежного копирайтера? Конечно есть несколько вариантов решения этой проблемы – обратиться к фрилансеру, посетить биржу копирайтеров или же, сделать запрос в агентство. Каждый выбирает тот вариант, который ему больше всего подходит. Но…. Давайте, все же, посмотрим, чем отличается копирайтер с биржи от копирайтера из агентства.

  • Бизнес-процесс представляет собой эффективный алгоритм работы отдела продаж, в котором прописаны все процессы, происходящие при планировании, поиске клиентов и проведении сделок.Бизнес-процесс представляет собой эффективный алгоритм работы отдела продаж, в котором прописаны все процессы, происходящие при планировании, поиске клиентов и проведении сделок. Такой подход позволяет не упустить ничего лишнего, контролировать сотрудников на каждом этапе, быстро встраивать новичков в процесс и регулярно анализировать и совершенствовать стратегию продаж.

  • В трендах маркетинга 2017 года остается такой полезный инструмент продаж как сторителлинг. Нельзя сказать, что он пришел к нам недавно. Он использовался еще древними купцами, ведь успешный торговец – это еще и прекрасный рассказчик.

    Если давать определение сторителлингу именно в маркетинге, то можно отметить, что это метод общения с покупателями при помощи историй и рассказов. Хороший сторителлинг апеллирует к эмоциям потребителя, это могут быть забавные, пугающие и сентиментальные истории.

  • Кризис! Как часто мы с вами слышим это слово в последнее время. Что делать, когда клиенты прекращают оплату, переносят все сроки заказов, продажи  падают, заказчиков становится все меньше и нет сил подбадривать менеджеров?

  • Многие компании, которые планируют выход на рынок, сталкиваются с советами от экспертов создать воронку продаж для своих сотрудников. Такую же рекомендацию профессионалы дают начинающим руководителям, которые только приступают к должности. Для начала давайте разберемся, что же за зверь эта воронка, для чего необходима и каким образом создается.

  • В прошлой статье мы говорили о правилах делового этикета. Сегодня мы поговорим о том, как правильно вести себя на деловом обеде. Эта информация будет полезна как сотрудникам, так и клиентам.

  • Знаете ли Вы правила делового этикета? Большинство людей знают об этих неписаных правилах, по крайней мере, когда они нарушаются. Но замечать эти ошибки не означает, что Вы их не совершаете. Профессиональные ожидания и неписаные правила изменяются постоянно (и, возможно, о некоторых из них Вы никогда не слышали).

    Ваши отношения с покупателями будут неэффективны, если Вы будете действовать неподобающе. Чтобы убедиться, что Ваше поведение и манеры всегда правильные, ознакомьтесь с рекомендациями ниже.

  • На сегодняшний день существует большое количество инструментов маркетинга, которыми активно пользуются рекламодатели. Сюда относят создание контекстной рекламы, ведение сообщества в соцсетях, управление репутацией, создание фирменного стиля и т.д. Все они достаточно новые и удобные, однако многие недооценивают преимущества e-mail рассылки – услуги, которая поможет в привлечении Ваших целевых клиентов.

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu