Вы здесь

Стоимость продвижения сайта в Яндексе

21.08.2017 |
0
3

Поскольку Яндекс – самый востребованный поисковик Рунета, многих рекламодателей интересует продвижение именно здесь. Стоимость – не последний фактор, который играет роль в процессе выбора веб-студии. Цена складывается исходя из масштабов продвижения, особенностей Вашего бизнеса, возраста ресурса, а также его тематики. Сколько стоит раскрутка сайта в Яндексе? Обратимся к реальным примерам.

Масштабы продвижения

Вы можете обратиться в веб-студию с просьбой продвинуть местный региональный сайт, и тогда речь пойдет об одной стоимости. А можете заказать масштабную рекламную кампанию, охватывающую всю Россию. На такую раскрутку уйдет гораздо больше времени и сил, придется задействовать максимальное число площадок и собрать огромное ядро запросов, досконально проработать клиентскую базу… Ничего удивительного, что цена возрастет. Для регионов стоимость всегда дешевле, чем для Москвы или Санкт-Петербурга. Например, цена на SEO-оптимизацию Липецкого сайта колеблется в пределах 15 000 – 35 000 рублей, а Московского – 30 000 – 100 000 рублей в месяц.

Конкуренция

Если Вы работаете в высококонкурентной отрасли, приготовьтесь к большим вложениям. На продвижение того или иного запроса уйдет больше времени, поскольку он является более популярным. Чем выше конкуренция, тем выше цена. Например, стоимость продвижения сайта магазина игрушек составит порядка 20 000 – 25 000 рублей в месяц, а строительного сайта – уже 30 000 – 50 000 рублей.

Возраст сайта

Сайты, действующие более года, более охотно поддаются продвижению. Поисковые системы привыкли к ним, а значит, больше доверяют. Если же необходимо увеличить популярность «молодого» ресурса, потребуется больше времени и сил. Сначала оптимизацию начинают с низкочастотных запросов, затем – с высокочастотных: до тех пор, пока сайт не займет устойчивые позиции в ТОПе. В частности, цены на продвижение молодых сайтов начинаются от 30 000 рублей, а старые ресурсы можно продвинуть уже от 15 000 рублей в месяц.

Конечно, играют роль цели и задачи интернет-продвижения. Если Вы хотите привлечь много новых клиентов в кратчайшие сроки, такой захват рынка обойдется значительно дороже, чем при постепенной оптимизации. Некоторые ресурсы изначально на шаг впереди остальных благодаря качественной внутренней инфраструктуре. Другие же приходится дорабатывать, приводя их в соответствие с требованиями юзабилити.

Обращайтесь в «Лионит»!

Специалисты нашей веб-студии осуществят качественное продвижение Вашего сайта в Яндексе. Мы будем заниматься Вашим развитием ежедневно, обеспечивая Вам лучшие позиции в ТОПе. Новые клиенты появятся уже через месяц, а прибыль увеличится в разы!

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu