Вы здесь

раскрутка сайта

SEO-раскрутка сайтов

26.07.2017 |

На сегодняшний день, несмотря на разнообразие методов увеличения популярности интернет-ресурсов, лишь поисковое продвижение способно принести стабильные и долгосрочные результаты. Однако здесь необходимы системный подход, внимание и терпение: далеко не все способы SEO-раскрутки сайтов являются эффективными. Итак, каким образом обеспечить стремительное развитие? Раскрываем секреты успешной SEO-оптимизации.

Внутренняя инфраструктура: как правильно?

Еще до начала работ, связанных с подбором ключевых слов и созданием продающих статей, необходимо позаботиться о качестве самой площадки. Без удобной навигации, правильной и логичной структуры, продающего дизайна с верно расставленными акцентами и корректных мета-данных SEO-продвижение никогда не увенчается успехом. Убедитесь, что Ваш ресурс работает без торможений и сбоев, а его отображение одинаково во всех браузерах и на всех устройствах. Необходимо регулярно проводить технический аудит, отслеживая появление вирусов и ошибок HTML-кода.

Семантическое ядро: основы составления

Подбирайте семантику для Вашего сайта постепенно, по мере его наполнения. Удобнее всего работать, разбивая ядро на продающие группы: например, сначала Вы прорабатываете все запросы по контекстной рекламе, затем – все ключевики по поисковому продвижению и т.д. К этому вопросу нельзя подходить хаотично, здесь нет места спешке: если ключевые слова будут подобраны неверно, переделывать всю работу придется целиком. На начальной стадии достаточно уже 100 поисковых запросов. В дальнейшем Вы можете расширить семантическое ядро.

раскрутка сайта

Текстовый контент: две стороны одной медали

При создании текстов для Вашего сайта важно не только сделать их SEO-оптимизированными, но и соответствующими потребностям пользователей. Уникальность, плотность употребления ключевиков, правильные заголовки и использование внутренней перелинковки – это немаловажные формальности, однако обычный сухой текст не вызовет интереса и вряд ли будет мотивировать Ваших клиентов. Разбейте статьи на несколько смысловых частей, активно используйте вопросительные и подробные подзаголовки: пользователь должен знать, какая информация содержится в статье.

Внешняя оптимизация: увеличиваем ссылочную массу

Внутреннее продвижение – первое, на чем следует сделать акцент, однако без стабильного наращивания качественной внешней ссылочной массы развитие ресурса будет тормозиться. Регистрируйтесь в тематических каталогах, закупайте ссылки на специализированных биржах, комментируйте форумы и блоги, прикрепляя ссылку на свой сайт, а также обменивайтесь ссылками с партнерами. Отдавайте предпочтение вечной ссылочной массе, и уже через пару месяцев Вы заметите существенные изменения.

Обращайтесь в «Лионит»!

Специалисты нашей веб-студии готовы предоставить свои услуги в SEO-оптимизации сайтов любых тематик. Мы имеем богатый опыт в продвижении и точно знаем, как заинтересовать Ваших клиентов. Ежедневное создание продающих статей и увеличение внешней ссылочной массы принесут отличные результаты уже через пару месяцев после старта.

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu