Вы здесь

продвижение сайта

SEO-продвижение сайта в ТОП

20.07.2017 |
0

Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт привлекал еще больше новых клиентов и успешнее осуществлял продажи, без грамотного продвижения не обойтись. Все большее число владельцев собственных сайтов отдает предпочтение SEO-методам, предполагающим адаптацию ресурсов под нужды поисковиков.

Когда речь заходит о SEO-продвижении, многим представляется лишь создание продающих статей и их размещение. Однако этим дело далеко не ограничивается. Прежде всего, необходимо обеспечить привлекательность и удобство самого ресурса для пользователей: проверить HTML-код на ошибки, убедиться в работоспособности систем, улучшить дизайн, сделать навигацию логичной, а структуру – функциональной и удобной.

Без соблюдения этих основных требований юзабилити вся работа, связанная с написанием SEO-оптимизированных текстов, будет проделана в пустую. Потенциальный клиент, заходя на сайт, хочет как можно быстрее получить интересующую его информацию. Если страницы долго прогружаются, а данные отображаются некорректно, пользователь сразу же займется поиском аналога. Вот почему так важно улучшать внутреннюю инфраструктуру.

Каким еще требованиям должен отвечать сайт, претендующий на выход в ТОП? Вполне логично, что он должен содержать уникальный и интересный контент, раскрывающий преимущества сотрудничества с компанией и мотивирующий совершить покупку. А помимо информативных и качественных статей – уникальные картинки, созданные в специальном редакторе, интригующие заголовки и грамотные мета-данные.

продвижение сайта

Тег description отображается при загрузке результатов поисковой выдачи прямо под названием статьи. Его заполнению стоит уделить особое внимание: иногда «цепляющее» краткое описание может заставить осуществить переход даже нецелевого клиента. Тег title (заголовок страницы) также будет способствовать поисковому продвижению.

Не стоит забывать о внутренней перелинковке. Ваши статьи и тексты должны содержать ссылки на другие материалы сайта, что обеспечит равномерное распределение трафика. Кроме того, SEO-оптимизация включает не только мероприятия по улучшению и наполнению самого сайта, но и продвижение на сторонних источниках. Необходимо задействовать социальные сети, форумы, блоги, тематические площадки, а также биржи, где можно закупить ссылочную массу. Чем больше процент цитирования, тем успешнее будет раскрутка.

Профессиональный подход к SEO-продвижению

Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт стабильно развивался и приносил еще больше прибыли, специалисты веб-студии «Лионит» помогут в реализации этих задач. Мы будем продвигать Вас ежедневно, используя только эффективные и проверенные методы. С более подробной информацией об услуге можно ознакомиться вот здесь.

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu