Вы здесь

seo

SEO-продвижение сайта

20.07.2017 |
0

SEO-продвижение сайта – это эффективный и надежный способ привлечь внимание к Вашему ресурсу и обзавестись новыми клиентами. Внешняя и внутренняя оптимизация способствуют выходу в ТОП поисковиков, благодаря чему к Вам чаще начинают обращаться пользователи. Рассмотрим механизм такого продвижения, сделав акцент на основных моментах.

Качественному SEO-продвижению предшествует предварительный анализ отрасли и изучение бизнеса. Необходимо выделить «сильные» и «слабые» стороны компании, выявить ее отличительные особенности и черты. От этого зависит концепция всей раскрутки: количество продающих статей, задействованные площадки и план улучшения внутренней инфраструктуры.

После того, как Вы определились с целями и задачами, можно приступать к сбору ядра запросов. По-другому его также называют семантическим ядром – сюда относят ключевые слова и фразы, с которыми пользователи чаще всего ищут товары и услуги в интернете. Его подбор облегчают специальные автоматизированные сервисы, а также Яндекс.Wordstat, предоставляющий подробную статистику по запросам.

Перед тем, как размещать продающие статьи на сайте, предстоит убедиться в его корректной работе и уровне юзабилити. Ваш ресурс должен быть удобным для пользователей, обладать корректной структурой и навигацией, быстро загружаться и не содержать вирусов. Позаботьтесь о привлекательной визуальной составляющей – концептуальном дизайне, имеющем акцент, но не отвлекающем внимание от основного содержимого.

seo

Внутренняя оптимизация включает рерайт имеющихся материалов и размещение SEO-оптимизированных статей под каждый из запросов. При этом необходимо обеспечить качественную внутреннюю перелинковку – наличие ссылок в каждой из статей, ведущих на другие материалы сайта. Все тексты должны отвечать требованиям антиплагиата, но при этом быть читабельными и полезными для пользователей. Важно максимально раскрыть преимущества сотрудничества, подчеркнуть отличительные особенности и создать эффективную мотивацию.

Внешняя оптимизация – это размещение статей на сторонних источниках. Можно закупать вечные и временные ссылки, сотрудничать с различными порталами, а также обмениваться ссылками. Чем больше процент цитирования Ваших материалов, тем успешнее будет проходить продвижение.

Обращайтесь в «Лионит»!

Посмотреть более подробную информацию о SEO-продвижении и расценках на него можно, зайдя на сайт веб-студии «Лионит». Мы предлагаем качественные услуги по оптимизации сайтов, обеспечивая гарантированный выход в ТОП поисковиков. Ваша популярность будет расти ежедневно благодаря нашему профессиональному подходу и вниманию к деталям.

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu