Вы здесь

Разработка сайта: профессионалы или фрилансеры?

21.06.2018 |
0
30

Разработка сайта – ответственный процесс, который мы хотим поручить знающим и умеющим людям. В то время как множество веб-студий завлекает привлекательными слоганами, в сети пестрит множество объявлений независимых фрилансеров, предлагающих те же услуги за меньшие деньги.

И если для крупного и среднего бизнеса выбор в пользу первых очевиден, то для малых предприятий и новичков по-прежнему актуален вопрос: к кому лучше всего обратиться? Кто способен предоставить результат, соответствующий указанной цене? Об этом непростом выборе пойдет речь в нашей статье.

Обращаясь в веб-студию, следует учитывать несколько нюансов. Как правило, здесь Вы покупаете услугу «под ключ»: от идеи до ее воплощения. То есть, Вам не нужно ничего пояснять разработчикам: достаточно поделиться своими представлениями и пожеланиями, четко обозначить требования и ждать результата. Кроме того, Вы можете быть на 100% уверены в гарантии предоставления услуг и профессионализме исполнителей. А в случае, если Вас не вполне удовлетворил результат, всегда можно запросить доработки.

У вольных исполнителей совсем другие порядки. Многие из них – лишь разработчики. Они не придумывают идеи, не способны креативно мыслить и уж тем более, предлагать множество идей на Ваш выбор. А если Вы работаете дистанционно, проконтролировать процесс достаточно сложно. Многие желающие сэкономить попросту покупают кота в мешке: их требования в действительности не реализовываются, а деньги вернуть невозможно.

Но так ли очевиден выбор в пользу профессиональных агентств? Во многих из них цены для стартапов оказываются заоблачными. В этом случае существует очень хороший выход: для начала Вы можете заказать у них простенький одностраничник, лендинг, а по мере своего развития переехать на полноценный ресурс, заказанный у профи. На сегодняшний день это вполне распространенная практика.

А есть ли риски при обращении в веб-студии? Конечно, все зависит от компании, которую Вы выбираете. Но, как правило, они минимальны. С заказчиком заключается двусторонний договор, в котором подробно прописаны цены, сроки и результат.

Итак, подводя итоги, можно сделать вывод: если Вы хотите ощутить стабильность, лучше всего сразу обратиться в проверенное место. Впрочем, все зависит от Ваших возможностей. Веб-студия «Лионит» предлагает приемлемые цены на создание и продвижение сайтов. Мы поможем развитию Вашего бизнеса: доступно, профессионально и быстро.

Автор: 
Татьяна Ромакина

Добавить комментарий

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu