Вы здесь

Работа с маркет-платформой Вконтакте.

17.07.2018 |
0
52

Итак, вы создали страницу или группу, ведете ее, но подписчиков не прибавляется. Что же делать? Ведь на одном голом контенте выехать нельзя. Но можно найти подписчиков и клиентов, рекламируя свою группу через маркет-платформу Вконтакте.Итак, вы создали страницу или группу, ведете ее, но подписчиков не прибавляется. Что же делать? Ведь на одном голом контенте выехать нельзя. Но можно найти подписчиков и клиентов, рекламируя свою группу через маркет-платформу Вконтакте.

Самое первое, что нужно сделать: создать запись. Не пишите огромный текст - его вероятнее всего пролистают. В вашей рекламной записи должно быть нечто, что заинтересует человека перейти по ссылке: действуйте не только текстом, но и картинками, которые можно прикрепить к записи.

Внимательно прочитайте правила маркет-платформы. Ведь после создания записи перед размещением вы отправляете ее на проверку. Из моего опыта могу сказать, что вопрос могут вызвать эмодзи и превосходная степень (такие фразы как «самый лучший» и «самый дешевый», например).

После проверки вы сами выбираете сообщество, в котором разместите запись. Параметров для этого хватает: от тематики до региона. Платформа не так удобна, как была ранее. Поэтому не всегда выдает подходящее сообщество. Советую попробовать скорректировать дату в календаре на день, если нет ничего подходящего.

Цена одной опубликованной записи может быть различна и зависит от количества участников и охвата того сообщества, в котором вы хотите рекламироваться. Если сообщество с хорошей аудиторией, то от 1000 рублей за 1 рекламный пост. Ваша запись будет размещена в сообществе 24 часа, после чего будет удалена.

Статистика покажет, какие сообщества более удачны для размещения записей, а какие нет. Так вы сможете скорректировать стратегию своей последующей работы над проектом.

Ничего сложного в работе с маркет-платформой нет. Удачной работы и крутых проектов!

Автор: 
Елена Манаенкова

Добавить комментарий

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu