Вы здесь

продвижение сайта

Покупка ссылок для продвижения сайта

28.07.2017 |
0

Внешнее продвижение сайта заключается в наращивании его ссылочной массы. От ее качества и количества во многом зависит, будет ли ресурс активно привлекать клиентов или останется за боротом. Покупка ссылок для продвижения сайта – необходимый этап, на который следует обратить внимание в процессе SEO-оптимизации. Однако подходить к нему следует с умом, учитывая тонкости работы поисковых систем. Рассмотрим, на какие моменты следует обратить внимание.

Чем больше – тем лучше?

Бытует ошибочное мнение, что успех внешнего продвижения зависит лишь от количества ссылочной массы. То есть сайт, имеющий 200-300 внешних ссылок, в любом случае будет продвигаться быстрее, чем ресурс, в чьем распоряжении их порядка 100. Это не совсем так: имеет значение и качество ссылок, и их происхождение: они могут быть естественными или закупаемыми. Лучше сосредоточиться на качественной составляющей, избегая закупки на биржах (да и ссылочную массу в таком случае придется приобрести во внушительном количестве). Оптимальный порог – 100-200 ссылок, в которых Вы уверены (здесь, конечно, все строго индивидуально и зависит от особенностей сайта).

Анкор как важная составляющая

Для внешней раскрутки рекомендуется задействовать уникальные анкорные ссылки, то есть ни один анкор не должен повторяться. Поисковые роботы воспринимают большое количество ссылок с одним и тем же анкором как спам и не индексируют их. Подбирайте названия для ссылок, используя Яндекс.Вордстат и призывая на помощь фантазию: Вы наверняка сможете придумать не один десяток вариаций.

продвижение сайта

Ссылочная масса: вечная или временная?

Как известно, вечные ссылки стоят дороже. Окупятся ли такие вложения? Вечная ссылочная масса имеет немало преимуществ: ссылки выглядят более естественно, поскольку появляются вместе с публикациями, полностью соответствуют тематике и содержатся в самой статье. Один раз хорошо вложившись, Вы обеспечиваете себе стабильное продвижение. Несмотря на пугающий срок окупаемости (порядка 2-х лет), ссылка будет работать до тех пор, пока действует сайт: а речь идет вовсе не о нескольких месяцах.

Социальные сети: эффективно или нет?

Некоторые владельцы сайтов предпочитают ссылки из соцсетей в погоне за новыми клиентами и повышением узнаваемости. Размещая такую ссылку, необходимо досконально прорабатывать контент, максимально заинтересовывая пользователей. Публикуйте полезные статьи, видеозаписи, проводите опросы. Таким образом Вы привлечете внимание и спровоцируете рост трафика.

Обращайтесь в «Лионит»!

Специалисты нашей веб-студии готовы предложить Вам внешнее продвижение ссылками. Для Вас будут работать опытные профессионалы, которые знают все секреты привлечения клиентов. Мы подберем самые эффективные площадки и будем увеличивать Вашу популярность ежедневно. Спешите развить собственный бизнес!

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu