Вы здесь

яндекс.директ

Минус-слова Яндекс.Директ

18.07.2017 |
0
2

Сервис для размещения контекстной рекламы Яндекс.Директ отличается удобным, интуитивно понятным интерфейсом. Работать с ним легко даже новичку: достаточно изучить справку, предлагаемую системой. Одна из возможностей, которую предоставляет площадка – создание и добавление минус-слов для рекламных кампаний.

Контекстная реклама настраивается строго для определенных пользователей. Для исключения нецелевых переходов по контекстной рекламе необходимо сообщить системе слова и фразы, при использовании которых показы осуществляться не будут. Таким образом, Вы сможете точнее оценивать эффективность и правильно корректировать Ваши кампании.

Вам необходимо добавить минус-слова для каждого ключевика вручную. Допустим, если Вы осуществляете продажу мебели, то для фразы «купить мебель в Москве» можете добавить минус-слова «оптом», «недорого», «онлайн», если не занимаетесь оптовыми продажами и не имеете интернет-магазина, а Ваш подавляющий ассортимент – мебель премиум-класса. Стандартные минус-слова, применяемые практически всеми рекламодателями – «бесплатно», «вакансии», «найти работу».

яндекс.директ

Для исключения показов объявлений контекстной рекламы по всем словосочетаниям необходимо использовать минус-фразы для кампаний или нескольких объявлений. Тогда Ваша реклама будет видна при введении запросов, содержащих часть минус-фраз. Вернемся к нашему примеру: для ключевика «купить мебель» можно добавить минус-фразу «премиум недорого». Тогда при введении запроса клиентом «купить мебель премиум в Москве» Ваша реклама будет показана.

В случае, если минус-слова полностью совпадают с ключевиком, они не считываются системой. Для исключения конкретных форм слов используются обозначения «!».

Минус-слова могут дополнять, но не заменять друга-друга. При их указании для ключевиков, нескольких объявлений и рекламных кампаний они будут применяться ко всем ключевикам одновременно, а объявления не будут показываться по всем минус-словам.

Чтобы добавить минус-слова, загрузите XLS/XLSX-файлы или используйте Директ.Коммандер, а также API Яндекс.Директ.

Профессиональный подход к контекстной рекламе

Специалисты веб-студии «Лионит» создадут для Вас качественную рекламу на Яндексе и будут ежедневно отслеживать результаты, повышая эффективность кампаний. Мы знаем секреты привлечения клиентов и поможем развить Ваш бизнес: профессионально, надежно, быстро!

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu