Вы здесь

Быстрое продвижение сайта

29.08.2017 |
0
1

В погоне за привлечением новых клиентов и окупаемостью многие владельцы интернет-ресурсов хотят заказать быстрое продвижение сайта. Однако скорость раскрутки – вовсе не показатель ее качества, а использование «черных» методов может отрицательно сказаться на Ваших позициях. К чему приведет ускоренная стратегия развития и стоит ли ее использовать? В каких случаях уместно быстрое продвижение? На эти и другие вопросы мы ответим в данной статье.

Недобросовестные методы: как НЕ стоит раскручивать сайт

Некоторые рекламные агентства предлагают привлекательную услугу: сиюминутное продвижение по доступной цене. Однако мало кто из заказчиков интересуется, что оно включает в действительности. Как правило, речь идет о закупке временных ссылок и «прогону» по каталогам. Многие и вовсе не стесняются использовать спам (большое количество ключевых слов в тексте), скрытый текст, схожий с фоном оформления и автоматическую раскрутку, которая, разумеется, не приведет ни к чему хорошему.

Купившись на анонсируемые сроки в 2-3 недели, владелец сайта попадается на удочку мошенника и теряет не только свои вложения, но и позиции в ТОПе. Со временными ссылками «улетает» ссылочная масса, а многие каталоги не отличаются качеством (хорошо, если соответствуют Вашей тематике). Поисковики негативно воспринимают любые попытки обмана, опуская такой ресурс до уровня молодого сайта. Поэтому, прежде чем пытаться начать «продвижение» таким способом, подумайте о возможных рисках и последствиях.

Быстрое продвижение: что по чем?

И все же в экстренных случаях без быстрого продвижения не обойтись. Например, Вы недавно выпустили новый продукт и хотите успешно конкурировать на рынке. У Вас нет времени ждать, потому что промедление может стоить существенных потерь. Такую раскрутку можно назвать скорее не быстрой, а постепенной: потребуется создать первоначальное ядро запросов, которое в дальнейшем предстоит расширить. На начальной стадии продвижение следует осуществлять по низкочастотным запросам, поскольку конкуренция по ним ниже. Укрепившие свои позиции ресурсы просто не дадут Вам шансов завоевать внимание пользователей при использовании высоко- и среднечастотных.

Быстрое продвижение предполагает не использование «черных» методов, а реализацию грамотной стратегии, которая позволит постепенно выйти в ТОП без долгих ожиданий. После определения необходимых низкочастотных запросов необходимо начать размещение продающих статей с их упоминанием. Параллельно львиная доля времени уделяется улучшению внутренней инфраструктуры и закупке вечных ссылок. И, кстати, за скорость придется платить: вечная ссылочная масса – совсем не дешевое удовольствие, а разработка, к примеру, нового качественного дизайна или логотипа потребует не только времени, но и вложений.

Обращайтесь в «Лионит»!

Специалисты нашей веб-студии помогут Вашему ресурсу получить стремительное развитие в кратчайшие сроки. Мы внимательно изучим Ваш бизнес и будем заниматься продвижением Вашего сайта ежедневно, укрепляя его позиции в ТОПе. У нас работают профессионалы!

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu