Вы здесь

продвижение сайта

Автосерфинг

26.07.2017 |
0
3

Современные интернет-технологии развиваются стремительными темпами. И если еще 5-10 лет назад мысль о пассивном доходе здесь казалась абсурдной, то сегодня получил распространение автосерфинг – способ заработка с помощью браузера или специальных программ, не предполагающий каких-либо усилий или владения особыми навыками. Рассмотрим этот механизм подробнее.

Что требуется для автосерфинга?

Чтобы начать зарабатывать посредством автосерфинга, достаточно иметь стабильно работающий ПК с выходом в интернет и располагать небольшим количеством свободного времени. Действия при этом осуществляются минимальные – переход по нужной ссылке, нажатие кнопки, и т.д. Просто зарегистрируйтесь на сайте или установите специальную программу, запустите несколько систем одновременно и продолжайте заниматься своими делами, время от времени производя необходимые действия.

Польза от автосерфинга

Для чего существуют такие сервисы? Прежде всего, они дают возможность заработать, но не все так просто: таким образом сайты наращивают свой трафик. Некоторые сервисы осуществляют выплаты на электронные кошельки, другие оказывают услуги по продвижению: Вы посещаете чужие сайты, а взамен смотрят Ваши. Каждая система выбирает свою валюту – это могут быть кредиты, которые можно превращать в реальные деньги и снимать после получения определенного минимума.

продвижение сайта

Популярные сервисы

На сегодняшний день существует огромное количество программ автосерфинга. Одни запускаются прямо в браузере, другие необходимо скачать на компьютер. Рассмотрим самые популярные из них.

  • Cashtaller. Серфинг, запускаемый в браузере и начисляющий вознаграждение за прочтение писем и переходы.
  • SerfAvto. Автоматическая программа, которая может работать практически без Вашего участия. Имеет ручной режим.
  • Autoserf. Еще один серфинг в браузере, где можно выводить заработок моментально, не дожидаясь минимальных накоплений.
  • Автосерфинг. Автоматическая программа, запускаемая в момент загрузки системы. После установки на ПК Вам начисляется заработок, в то время как Вы просто работаете или отдыхаете. Существует еще одна подобная программа - RubSerf.

Сколько можно заработать?

Стоимость перехода или действия зависит от политики того или иного сервиса, но в среднем колеблется от 0,001 до 0,015 рублей. Таким образом, используя несколько подобных программ и занимаясь активным «серфингом», можно заработать порядка 30-40 рублей в день, а в месяц вырисовывается что-то порядка 900-1200 рублей.

Стоит ли тратить время (2-3 часа в день) ради такого пассивного заработка – решать Вам. Что касается автосерфинга в целях продвижения, этот способ вряд ли принесет ощутимые результаты: куда более эффективной станет профессиональная SEO-раскрутка.

Профессиональный подход к продвижению

Специалисты веб-студии «Лионит» занимаются SEO-оптимизацией сайтов различных тематик. Мы поможем Вашему ресурсу стабильно развиваться и привлекать новых клиентов. Обращайтесь к нам, и результат не заставит себя ждать: первые покупатели появятся уже через 1 месяц, а через 3 месяца Ваши позиции в ТОПе значительно возрастут!

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu