Вы здесь

продвижение сайта

Автоматическое продвижение сайта

28.07.2017 |
0

Современные интернет-технологии шагнули далеко вперед: автоматизированные площадки и сервисы, умные системы, скорость и простота работы. Все это призвано обеспечить наше удобство и сэкономить время, но всегда ли за доступностью и легкостью скрывается качество? В данной статье речь пойдет об автоматическом продвижении сайтов – новшестве, предоставляемом системами Seopult, Rookee,Webeffector и т.д.

Что значит «автоматическое продвижение сайта»?

«Как продвижение вообще может быть автоматическим?» - спросите Вы. Особенность подобных сервисов в самостоятельном анализе данных, покупке статьей и ссылок без участия владельца, а также проведении технической оптимизации. Все, что требуется от Вас – пополнить баланс и внести кое-какие изменения.

Преимущества автоматизированных систем

Казалось бы, алгоритм прост. Вы получаете быстрое и простое продвижение без лишних головных болей, вечного поиска лучших возможностей и площадок, а также переплат. При этом совсем не нужно разбираться в тонкостях SEO-оптимизации: система подскажет ответ. Кроме того, автоматизированные сервисы приносят лучшие результаты, чем при самостоятельной раскрутке «вслепую»: на Вас с меньшей вероятностью наложат санкции или забанят. Наконец, привлекает дешевизна, что может стать определяющим фактором для молодых проектов.

От достоинств – к недостаткам

Однако все ли так безоблачно, как может показаться на первый взгляд? Как известно, бесплатный сыр ждет только в мышеловке: автоматическое продвижение крайне негативно отражается на поведенческих факторах и качестве ресурса. Ни одна система не способна принять решение о том, как максимально заинтересовать пользователя, какой контент из нескольких предложенных вариантов лучше выбрать или каким образом подобрать «цепляющие» заголовки или картинки. А ведь все эти составляющие важны и оказывают значительное влияние на процесс индексации.

Нельзя рассчитывать и на полноценную внутреннюю оптимизацию: сервисы не умеют отслеживать дубли страниц, оценивать работоспособность систем, корректность загрузки и т.д. А что касается внешнего продвижения, представьте, какие результаты Вы получите после автоматической закупки ссылочной массы. Несмотря на заверения о высоком качестве площадок, на деле могут использоваться не самые лучшие ресурсы. Роботы не всегда могут различать тематики, определять регион сайта и уж тем более – качество контента. Такая раскрутка окажет Вам медвежью услугу: сайт с каждым днем будет терять свои позиции.

Решение есть!

Если Вы хотите, чтобы Ваш сайт стабильно развивался, на автоматическую раскрутку рассчитывать нельзя. В веб-студии «Лионит» Вы сможете заказать продвижение сайта профессионалами. В нашем штате – только опытные специалисты, которые знают все секреты привлечения клиентов. Обеспечим Ваше стремительное развитие!

Похожие статьи

7 (499) 110-13-08 - Москва

8 (800) 500-42-75 - Бесплатно по России

Menu